DIRCETUR PUNO Y CENFOTUR INICIAN CAPACITACIÓN SOBRE CONTROL Y OPTIMIZACIÓN DE MERMAS EN RESTAURANTES

La Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (DIRCETUR) Puno, en articulación con el Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR), dio inicio a la capacitación gratuita “Control y Optimización de Mermas en Restaurantes”, dirigida a trabajadores, administradores y emprendedores del sector gastronómico y servicios afines.
La jornada fue inaugurada por la directora de la DIRCETUR Puno, Maribel Choque Copa, quien destacó la importancia de fortalecer las capacidades del personal del sector gastronómico e impulsar la implementación de buenas prácticas en la gestión de negocios.
La ponencia está a cargo de una especialista del CENFOTUR, quien brindará a los participantes herramientas y conocimientos prácticos para reducir mermas, optimizar procesos y mejorar la rentabilidad de sus negocios, contribuyendo así a elevar la calidad de los servicios turísticos y gastronómicos en la región.
Cabe indicar que la actividad se desarrolla en el auditorio de la DIRCETUR Puno, y se extenderá hasta el 14 de noviembre, en el horario de 4:00 p.m. a 7:00 p.m.